怀孕8周了,昨晚梦见自己去爬山,山上还有水是什么意思

其他答案
这只是人体正常反应,不会和胎儿有关系的
日有所思夜有所梦,我那时候晚上经常做梦
你好宝妈,怀孕八周了,这种情况建议最好是多注意休息,放松心情比较好
怀孕八周昨晚做梦梦见自己去爬山身上还有水就只是一个梦而已呀应该不没有什么意思吧
怀孕期间做梦的话属正常现象,没必要当心你可以再睡前喝杯温牛奶来帮助睡眠就可以了。
只是一个梦而已,没有必要太过于纠结,也可能是日有所思才会夜有所梦,怀孕的时候做梦也是很常见的事。