打催产针对宝宝有害吗?预产期过了一星期了,不知道打催产针可以吗?

其他答案
没有多大伤害的已经超过预产期这么长时间的隔几天去上医院产检。
你好预产期过了一星期还没有动静的话打催产素是可以的对胎儿没有什么副作用的不用太担心。
一般预产期过后一个礼拜就可以打催产针了,最好还是去咨询一下大夫听听大夫意见哦。
你好,打催产针是对宝宝不会有什么影响的,不用担心,如果需要的话,可以打的
你好,宝妈尽量少打催产针,因为催产针的话,对宝宝来说是特别不好的,所以说一定要注意了
亲爱的宝妈先不要着急,我当时是预产期过了两个星期才生,只要产检没问题就不需要打催产针