刚怀孕吃什么容易流产?因为之前流产过一次,这次我特别小心,饮食很注意了。

其他答案
平时的饮食注意不要吃生冷,辛辣,不要吃螃蟹和山楂就可以的,注意营养均衡。
你好!吃山楂薏米都比较容易流产的,还有桂圆螃蟹就都不要吃了吧!为了孩子
你好,怀孕期间不要吃香,炸小鱼塘县多注意饮食,不要吃太过行性的食物
不要吃辛辣,太油腻的。我不要吃山楂,桂圆的。注意饮食调理,均衡就好!