孕妇头疼会影响胎儿吗,可是每天到了中午都会很痛,应该怎么办好呢?

其他答案
可以上医院检查确认看看宝宝的情况。妈妈一定要照顾好自己的身体不要太劳累了。
你好在怀孕期间有头疼的情况对胎儿也会有影响的要保证充足的睡眠可以多按摩头部来缓解头疼情况。
你好,这种情况对胎儿不会有很大的影响,多注意休息,严重的话可以去看医生
你好宝妈,孕妇头疼的话肯定会影响到胎儿,这个时候一定要多注意休息,然后用温热水热敷一下额头,看会不会好一点
亲爱的宝妈,怀孕期间头疼的话有可能是上火导致的也有可能是缺少睡眠了