你好怀孕七个多月咽不下去咳又咳出来有痰还嗓子疼怎么办

其他答案
怀孕7个月,嗓子疼你可以。多喝些水也可以喝些蜂蜜水的。也可以炖冰糖雪梨,,润嗓子。的可以喝些板蓝根,注意多喝水,营养要一定要均衡。
最好是去医院拿点药吃一定要多喝水,多吃水果,可以 炖点儿冰糖雪梨水喝或者是蒸梨吃
你好,怀孕7个多月的时候有嗓子疼痛,而且不舒服的情况,可以喝点冰糖梨子水,或者是,泡点胖大海水喝。