经常流鼻血是什么原因是什么呢,孩子经常流鼻血,是不是身体有有问题?

其他答案
你好孩子经常流鼻血的话应该是上火的也可以带孩子看看医生比较是不是有问题平时要给孩子多喝点水。
婴幼儿的毛细血管比较脆弱,这个季节的气候比较干燥,是会有容易流鼻血的,你可以给孩子多吃一些水果,白天在家里放个加湿器。
可以上医院检查,看看的以前是有被伤到吗?祝福宝贝健健康康的早日康复。
经常流鼻血应该去医院检查一下看有没有其他原因?小孩子的问题可大可小要多注意一下。
流鼻血一般是因为上火或者是空气干燥,或者小孩子经常挖鼻孔导致的,最好是找出来并语音才可以预防的。