怀孕三月感冒能吃药吗?我怀孕三个月了感冒咳嗽能喝肺宁颗粒和荆防颗粒吗?

其他答案
你好怀孕三个月有感冒的情况不能乱用药的,可以多喝点水多注意休息,喝红糖姜茶来缓解感冒的。
不能吃药
亲爱的,宝妈最好不要吃药,多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,可以熬些马蹄汤,败火的。
你好,孕妇感冒不能吃药,要多喝水,煮点姜汤喝下,多喝几次,平时注意保暖,希望对你有帮助。