月子里可以喝白开水吗,现在在家坐月子,感觉有点上火,可以喝点什么吗?

其他答案
你好月子里可以喝白开水的多喝点红糖水也是比较好的,在月子里的饮食上要荤素搭配多补充营养的。
月子里是可以喝些白开水的,也可以多喝些,也可以用,放些红糖如果怕喝白水影响奶你可以喝些板蓝根的
月子里可以多喝白开水也可以,喝一些有营养的汤,多吃一些蔬菜和水果。
月子期间我们这的说法是不可以喝白开水的,容易回奶的,还是多喝一些红糖水吧,可以喝些蜂蜜水
可以喝的啊!多喝水是可以的。坐月子不要喝凉水就好了,喝些红糖水也可以
你好宝妈,月子期间的话,当然可以喝白开水,喝白开水,只要不站着喝,都没有关系的
你好,在坐月子的时候也是,可以喝白开水的,这个时候不要喝饮料等其他的水。