准备怀孕吃什么叶酸好?我和先生准备要小孩子了,今天去药房看了有好几种叶酸不知道要买哪种。

其他答案
你好准备怀孕的话男女双方都是也算是比较好的一般吃斯利安的叶酸就挺不错的一定要按时服用叶酸。
你好杯期间你吃普通的叶酸片就可以了,比方说斯利安的叶酸片它的效果就非常的明显哦,这种叶酸片价格也不高,很多女士备孕期间怀孕期间都是吃这个的。
叶酸的种类有很多只要选择正规厂家生产的就可以了,不用太,介意品牌或者价位的。
亲爱的宝妈,我当时备孕的时候吃的叶酸是斯利安牌子的,你可以买来试一下
含有叶酸的奶粉,我怀大宝小宝的时候,就是这样选择的,也不可以过量的吃叶酸,希望可以帮到你们 !
你好,叶酸最好是在备孕和怀孕三个月吃的,叶酸的话一般的就可以,斯利安的不错,可以吃吃。
孕妈你好,买期利安的就可以了,叶酸都是差不多的,希望可以帮到你哦,
在怀孕之前吃叶酸觉得这个最好还再买一些大牌子的,觉得哪一种的质量都是好的