孕期6个月零3天还有多久会生啊?怀孕的日子很难熬,因为总是想吐。

其他答案
正常情况下是怀孕40周生宝宝,你现在怀孕六个月,还有孕吐的反应,可以多吃一些开胃的食物,清淡的食物,多吃一些蔬菜和水果,坚持坚持。
要怀胎十月才可以出生的,每个宝妈在孕期的反应都不完全一样的,大部分宝妈在孕一个半月左右会有恶心呕吐和食欲不振的现象,但是也有的宝妈不会有这些孕吐不适,宝妈要多辛苦一下
你好,俗话说怀胎十月,怀孕对于孕吐的宝妈来说是漫长的,建议饮食上吃些清淡爽口的。
你好整个孕期一共是十个月你现在还有将近4个月的时间才会生,平时多出去走走,