做胎心监护有什么作用呢, 胎心监护是不是看宝宝生长发育的正常不正常吗?

其他答案
你好,胎心监护是用来看宝宝在子宫内是否会缺氧,是否一切正常,怀孕后期要坚持数胎动,如果有异常就要去医院做胎心监护看看。
你好,孕期做胎心监护就是看宝宝有没有在宫内缺氧,b超才是检查宝宝生长发育的,
你好!就是看孩子心跳正不正常吧,数数一个小时内孩子正不正常一般都是没事的
怀孕的时候做胎心监护这个主要的作用是看,宝宝有没有缺氧的表现,所以一定要定时去做才好产检
你好,胎心监护是防止胎儿有缺氧的情况的,如果有缺氧的情况需要及时的在医院吸氧。
生态心监护主要是为了看宝宝的胎心率是怎么样的为了观察宝宝在肚子里是否缺氧