鼻涕、感冒、眼泪,怀孕期间我又不敢吃药,我这样感冒流鼻涕流眼泪怎么办?

其他答案
如果你现在是孕中晚期是可以吃点感冒药的,只要不服用抗生素,一般对胎儿没有伤害。
你好呀?怀孕期间感冒呀,最好不要乱吃药去医院让医生给你开点药,多喝些水
你好,怀孕期间感冒建议多喝水,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询下医生。
你好,孕妇感冒不能吃药,多喝水,煮点姜汤喝下,多喝几次,平时注意保暖,希望对你有帮助。
你好,怀孕的时候感冒流鼻涕的话,你可以喝点生姜红糖水,这个是有利于驱寒的,最好是少吃药治疗。
在孕期的时候不小心生病应该去看医生,却是一些药物对宝宝有不利的影响,但是疾病也同样会影响到宝宝的,是否需要服用药物有医生决定不吃药,医生也会在生活和饮食上给你建议的
怀孕期间如果感冒的话你可以喝些姜汤水出些汗,就容易好的快一些,也可以喝板蓝根的。