宝宝流清水鼻涕怎么办呢?宝宝刚一岁,这两天感冒了,吃点什么药好?

其他答案
如果只是流清水鼻涕,没有其他的症状,是不需要吃药的多给他喂点白开水,多添加一些水果方面的辅食,感冒会在一个星期左右好的。
你好,宝宝感冒给他多喝水,煮点姜汤给宝宝喝,多喝几次,平时注意保暖,希望对你雨帮助。
你好,宝妈可以给宝宝吃,黄那芬颗粒,然后头孢,就吃这些东西就可以了
你可让宝宝吃一点感冒冲剂呀,这样子对小宝宝比较好的
亲爱的宝妈,宝宝这是着凉了,可以给宝宝,熬一些马蹄水喝,败火的。平时一定要多喝水。
宝宝感冒了流鼻涕贫血多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以喝冰糖雪梨水或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效。
宝宝流鼻水。你可以让孩子喝些姜汤水出些汗,就容易好得快些也可以给孩子喝,清热解毒口服液,注意让孩子多喝水。注意多休息