剖腹产恶露是什么意思?剖腹产后恶露多久干净?产后恶露的注意事项?

其他答案
不管是顺产还是剖腹产,恶露在产后三周左右就会干净的,如果时间久的话应该是子宫没有恢复好,要及时到医院让医生看看开一些药调理一下
你好呀,恶露就去产后的脏东西。最快得半个月最慢的一个月就会好了,这个还好吧,平时也没什么特别注意的。到时候医生会拿一些药,配吃。
恶露就是血水,一般情况下半个月左右就干净的,平时可以多喝一点红糖水的。
生宝宝之后都会有出血的情况也就是像月经一样,但是比月经量多的,一般产后恶露会在一起,两个月的时间内排出干净的,一般都是在一个月内
你好,剖腹产恶露一般是在一个月左右排干净,不过也会因人而异的,这里产妇要多休息,服用益母草颗粒。