叶酸片早上吃还是中午吃好呢?饭前还是饭后? 哪个时间吃会对胎儿有好处的?

其他答案
你好世界上并没有规定,你可以选择早上也是可以选择中午,不过是需要在饭后服用的。饭后半个小时再服用叶酸片效果是最明显的。
时间没有严格要求的,随时都可以,个人感觉一天中上午十点左右的时间身体吸收最好,宝妈可以在十点左右吃就可以的
你好,我感觉叶酸早上吃完饭吃就可以吧,没有要求吧。
叶酸片最好是在饭后吃,多少是有点刺激肠胃的,主要是用来预防胎儿畸形的。
叶酸在什么时候都可以吃的,叶酸是预防胎儿畸形的没有时间,限制的。你可以在每天的固定一个时间吃就可以了,多喝些水。