孕妇吃什么东西能流产,应该注意些什么?刚怀孕一个月,要注意哪些食物?

其他答案
你好,一般在怀孕早期吃薏米,桃仁,桂圆,山楂,螃蟹就会导致流产的,一定要多注意。
你好,怀孕的时候最好是不要吃,螃蟹,山楂,苦瓜等这些食物,因为这些食物有可能会导致流产。
注意不要吃山楂和螃蟹这些寒性食物,饮食基本和平时保持一致就可以,相应多吃一些高蛋白的食物增加营养就可以的
怀孕期间不要吃寒凉性的食物或者吃刺激的食物,和油腻性的食物。不要吃山楂桂圆荔枝,等寒性的食物,容易导致流产。