一岁半宝宝吃什么粥好?我这几天一直在想要给宝宝喂什么辅食煮什么粥好。

其他答案
你好一岁半的宝宝你可以给的喝大米粥小米粥蔬菜粥瘦肉粥,水果粥都是可以的啊
你好宝妈,这个时候的话,什么都可以的。根据宝宝个人的肠胃系统来决定
亲爱的宝妈,一岁半的宝宝吃粥的话可以给他煮点小米粥哦,也可以做点南瓜粥
一岁多的宝宝可以给他吃,小米粥山药粥红萝卜粥,在瘦肉粥,鸡肝西兰花粥等等。
宝宝一岁半了,要以吃饭为主,喝奶为辅,可以给宝宝吃大米粥,小米粥,肉粥都是可以的