胎儿胎心率多少正常啊,是不是每个时期的胎心率都不一样的啊,要怎样调节啊?

其他答案
这个时候他的胎心率应该在一百五到一百六之间比较正常的,你带她去检查一下就知道了,
怀孕期间宝宝的胎心率120到170就属于正常范围值,平时应该都注意下休息就可以了。
胎儿胎心一般在120到160之间都是正常的,做检查以前孕妈妈如果紧张也会导致胎儿胎心率变化的
你好,最好去当地正规的医院做个胎心监护,就知道胎心率是多少了,建议平时,多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
胎儿的胎心率在每分钟120次到160次的是属于正常的,低于120次高160次都是属于不正常的了