早早孕试纸强阳宫外孕怎么办啊,这样是不是要流产的啊,怎样预防宫外孕啊?

其他答案
早孕试纸是测不出来宫外孕的啊,如果是检查过了是就要赶紧去处理的,这个不能要的。
一旦用B超检查出是宫外孕就必须进行流产,不然会对母体造成一定的影响可能会出现大出血。因为他是因为妊娠是在输卵管着床的。
宫外孕的话会有出血的现象或者肚子疼一般早孕试纸是测不出来宫外孕的。
这个情况最好是可以到医院去做一个详细的检查,做出来完善的方案。
你好,如果是宫外孕的话,肯定是需要做流产的手术的一定要去正规的医院进行。
用验孕棒检验是检验不到是不是宫外孕的最好在怀孕一个多月的时候去医院做B超检查。
宫外孕是不能够养的一定要流产,这时候要去医院看医生,宫外孕是很危险的哦