宝宝鼻屎多怎样回事啊,应该怎样帮孩子清理鼻子啊,多长时间清一次呢?

其他答案
建议宝妈可以到母婴用品店买宝宝专用鼻屎夹,最好趁宝宝睡觉的时候清理,也可以用热毛巾敷一下,然后把纸巾折叠成三角形使用
你好宝妈,小宝宝鼻屎多的话,正常情况真烦和的话可以用棉花签,弄一下就可以了
宝宝鼻子多的话,可以用棉签蘸点水,然后给他请请你出来,如果有的时候宝宝打喷嚏的话也会打出来的?
你好,宝宝鼻屎多的话,有可能是上火了,你可以用棉签儿帮宝宝把鼻屎站出来,一天清理一次就可以
帮宝宝清理鼻屎可以买一个勺子回来,在他晚上睡觉的时候就帮他弄一下,这样比较容易
你好,宝宝鼻屎多是空气过于干燥造成的,可以用温热的毛巾敷一下宝宝的鼻梁待鼻屎软化,就会自己流出来的。
可以买鼻夹时常帮宝宝把鼻屎夹出的,这样宝宝呼吸会顺畅一些的,平时多给宝宝喝水。
你好,小宝宝的鼻屎比较多的话可以用棉签在宝宝的鼻子里面转一圈,把鼻屎带出来。
这个每个宝宝都是不一样的,平时多注意清洁就可以了。多给宝宝喂水喝。