9个多月宝宝发烧37度5,要不要给宝宝吃退烧药呢?我一直在给宝宝做物理降温。

其他答案
没有到达38度以上可以采用物理降温用鸡蛋清抹太阳穴会有一定的好转。
37度5可以先不用吃退烧药给孩子物理降温,多喂点水,用温水擦擦身子有褶皱的布。
这个宝宝有一点低烧!这个影响不大的呀宝宝的正常体温是37.2度!不要太紧张了不需要吃退烧药的
有个多月的宝宝发烧37度5的话可以用温水给宝宝擦洗身手脚心,宝宝早日康复
你好宝妈,九个月的宝宝发烧37度五的话,是低烧,没有关系的,这个时候可以多喝水,用物理降温法的办法就可以了
这个是不是要给他吃退烧药的,他贴一个退热贴让她多喝一些温开水,多拿温水擦拭他身体的皱折中
你好,一般孩子发烧的37度不用吃退烧药的,给他贴个退热贴就可以了,希望可以帮到你