月经后14天是排卵期吗,排卵期的时间是固定的吗,月经不调排卵期还准吗?

其他答案
你好,一般月经结束后的第7天开始,到第二次月经来的前7天之前都是排卵期,具体的是哪一天,你要自己把握的哦,排卵的时候体温会比平时高一点,如果想知道具体是哪一天,你可以买点排卵试纸测试一下哦。
宝妈 不一定.女性排卵的时间,受外界环境、气候、本人的情绪,以及健康状态等因素影响,可出现排卵推迟或提前,并且还有可能发生额外排卵。
如果月经不调的话排卵期就不一定会准,排卵期是在月经前14天或月经后14天,如果准备怀孕的话最好在月经后,17天左右同房比较好,这样受孕率比较高。
你好,排卵期一般是下次月经日子的前14天,排卵周期正常的情况,不准的话建议用排卵试纸测试