宝宝胃口不太好怎么办啊,应该给宝宝吃些什么好呢,怎样增加营养啊?

其他答案
一般宝宝挑食厌食头发发黄是种不好都是缺锌的表现可以去检查微量元素看。
这个建议你带宝宝上医院做一下微量元素的检查!看一下是不是缺锌引起的不爱吃饭
一般情况下可以给孩子吃点比较容易消化的,清淡的,可以搭配一下肉松之类的。
宝宝的胃口不太好这有可能是,消化不良的原因可以给他喝点小儿七星茶,让她多喝一些温开水
你好!那就去医院给孩子查查微量元素吧,可能是有点缺锌吧,给孩子多吃蔬菜