没做唐氏筛查怎么办啊,这样孩子出生会不会有问题的啊,孕后期做好吗?

其他答案
你好怀孕晚期就没有必要做唐氏筛查了,没有做唐氏筛查并不是说宝宝一定会有问题,唐氏筛查主要是筛查宝宝是不是唐氏儿,是不是先天愚型
宝妈 是没有什么关系的,即使没有做唐氏筛查,也没有什么关系的,完全不需要担心的 还有以后要是再有宝宝的话就要按时产检的
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,已经没有做也不要担心,这个检查只是协助提前筛查,并不是不做宝宝就一定有问题的
一般的情况下,如果不是高危产妇,或者家里有遗传病史,孕期唐氏筛查是没有任何问题的。
你好,每个孕妇在怀孕初期三四个月的时候都需要去做唐筛检查就能检查出胎儿是否有遗传疾病
唐氏筛查的最佳时间的是在16周到22周之间做比较准确,如果超过这段时间以后再去做呢就不太准确了,既然没有做呢就安心养胎不用担心。
孕后期就不能做了吧,孩子一般是没事的,只要没有家族遗传病一般都是没事的,
我说说的话该做的检查一定要做的这样才知道宝宝是不是健康的别担心咨询下医生,
你好宝妈,我也没有做唐氏筛查两个宝宝也是好好的,这个没有关系的,不用担心