怀孕17周多了检查显示自己的胎盘低置怎么办呢?好担心会影响肚子里的宝宝。

其他答案
胎位低置的话一定得注意卧床休息睡觉的时候可以把屁股垫高一点。
胎盘低置的话,你需要尽量卧床休息,如果有腹痛或者是见红尽早去医院。
你好,你要注意不要太累哦,最好能休息就休息,等到孕中期就会慢慢好的哦,慢慢会上去的哦
回去时去做多了写自己着自己的胎盘低置这个应该是不会响的饱饱的平常定期去院检查就好
你好宝妈,不要担心,建议你要注意休息,多吃有营养的食物,不要过度劳累,不要同房,保持良好的心情和饮食习惯。
你好,不用担心,现在很多怀孕后都会出现胎盘低置的情况,最好平时多注意休息,少做下蹲的动作慢慢会好的。
在怀孕的时候胎盘低置这时候一定要注意多或常休息,也可以注意多休息不要多走动。
你好,胎盘低的话平时多注意休息,后期一般都会长上去的,就没事了得,