申时出生女孩好不好啊,我想要选择孩子出生的时间可以吗,是不是要催产啊?

其他答案
孩子的命运是我们这些大人所掌握不了的,不管什么时候出生的孩子都是自己的。
你好,如果孩子正常的话不需要打催产建议你的孩子足月之后身上出现了快要生的症状就可以去医院了
只要宝宝平平安安出生,无论什么时间都是好的,并不需要进行催产,正常这种事情最好还是瓜熟蒂落比较好
时速是女孩好不好这个的话是应该不能选择谁宝宝出生的时间吧这对宝宝特别不好
你好宝妈,不要相信那么多,宝宝有自己的命运,没有什么好不好的是宝宝出生就是好的