哺乳期来月经能怀孕吗?我都不太懂这些东西的,只能多问大家的。

其他答案
在哺乳期间来月经这个是可以怀孕的。就算没有来月经也有可能会有怀孕这个可能
你好,哺乳期一般怀孕几率较小,但来月经后就是可以怀孕的,若不想要小孩得注意。
你好,哺乳期间宝妈也是有可能怀孕的,所以还是应该采取避孕措施,以免再孕,对身体和胎儿都不好
哺乳期只要来月经就说明已经有排卵的,所以说平时同房的话一定要注意避孕