孕妇吃什么粥当早餐好啊,是不是多吃肉营养就好啦,早餐适宜吃到很饱吗?

其他答案
孕妇可以吃白粥,瘦肉粥。蔬菜粥,不一定是多吃肉就是营养的,水果蔬菜也要吃,搭配着吃
你好,你可以多吃点二米粥哦,养胃的,就是小米和大米一起慢火慢慢煮哦,小米是最养胃的食物,当早餐最好啦。
这个可以吃很多东西啊!!早餐不需要吃太饱但是要注意有营养!这个变换着花样吃吧!
你好早餐可以喝一些小米粥大米粥都是可以的早上饮食尽量清淡一些,中午的话可以多吃一些肉
你好,孕妇可以吃白粥,瘦肉粥。蔬菜粥,不一定是多吃肉就是营养的,水果蔬菜也要吃,搭配着吃。
你好,你可以熬点儿小米粥比较养胃,而且有营养,早餐不要吃太饱,希望可以帮到你
你好孕,怀孕期间孕妈妈可以吃小米粥瘦肉粥这些都挺好的,并不是多吃肉就好,而且最好少食多餐