白带多影响受孕吗孕前需要进行什么检查,需要多少费用呢?求指教,谢谢。

其他答案
你好,白带的多少是没有什么关系的,不过如果你的白带出现异常的话,是应该去治疗,如果白带过于粘稠,并且有发黄发绿的现象,往往是阴道炎,所导致的
去医院检查个白带常规,但是建议做个孕前全面检查,带上你老公,我之前是预约的深圳健安医院做的检查,上午检查,隔天上午就出结果了,感觉很不错,你可以去咨询看看