糖筛27周还可以做吗,这样的检查在哪个时期做比较适合啊,对怀孕有影响吗?

其他答案
你好糖尿病27周还可以做呀,一般来说都是二十三四周去做的,如果血糖过高的话对怀孕是有一定影响的,宝宝容易出现糖宝宝或者出现巨大儿等症状。
你好,27周的话应该还是可以的,不过只要孕期的时候控制饮食一般是没事的。
在怀孕27周的时候也是可以去做唐氏筛查的,因为这个时候检查也可以检查的比较清楚