顺产怎样使宫口开得快啊,产前要做些什么准备的啊,怎样对生产有帮助啊?

其他答案
在临产之前出现规律的宫缩可以多走动,会使宫口开的比较快,同时可以吃点巧克力和红牛,有助生产
你好幸福哦,你可以听从医生的安排我们怎么做?这样口开得比较快一些宫口开,羊水破了,宝宝马上就要生了
你好,如果想要顺产,怀孕期间孕妈妈就应该多运动,宫口想要开的快,就得多爬楼梯,多下蹲