孕39周流出像黄鼻涕一样的黏状分泌物是正常的吗

其他答案
可能是快要生了,我之前也是出现在这种情况,后来肚子就有些下坠感去医院了。
宝妈,你说的这种现象就有可能是因为怀孕白带增多造成的,不要紧张,现在看看自己的综合情况来说。如果有见红破水或者是阵痛的话,就赶紧到医院。
你好怀孕39周流出像黄鼻涕一样的分泌物有可能是妇科炎症,这只是去当地政府的医院做检查对症治疗平时多喝温水注意个人卫生。
应该是没有事的,不过你要多注意观察宝宝的胎动,注意见红或者羊水。