胃难受恶心想吐吃什么好啊,孕期这样的情况应该怎样改善啊,吃什么比较好呢?

其他答案
你尽量少吃多餐,然后现在可以喝一点苹果汁缓解一下,你可以去买一点酸的东西回来喝。
可以吃些b6 是止孕吐的 另外可以吃些黄瓜 也可以缓解
怀孕初期都会出现妊娠反应的,只需要饮食清淡,吃点开胃食品,多饮水就可以的
你好,可以去药店买点维生素B6,平时在家里备点苏打饼干和小面包,都有止吐的效果