坐月子产妇没奶怎么办啊,有什么办法可以催奶的啊,吃些什么比较好呢?

其他答案
你好,可以喝鲫鱼汤,排骨汤,黄豆猪蹄汤,各种汤汤水水都是很好的,还可以给汤里放通草,下奶的
坐月子期间没有奶水的话,你可以吃点鲫鱼汤花生炖猪蹄汤来进行开奶会比较好一点。
你好,坐月子期间如果宝妈没有奶水,可以多吃鲫鱼汤,鸡汤,花生炖猪蹄这些食物来下奶
产后的时候没有奶水的时候可以多喝一些容易下奶的汤水,木瓜煲着鱼汤通草煲排骨汤黄豆。