刚怀孕吃叶酸有用吗,这样的东西在哪个时期吃比较好啊,要怎样吃呢?

其他答案
你好刚怀孕的话是可以吃叶酸的,然后一直可以吃到怀孕的头3个月用叶酸吧,主要是预防胎儿神经管发育畸形的。
你好怀孕了就应该吃叶酸,怀孕前3个月也就是杯期间就应该吃叶酸片,一直吃到怀孕早期的3个月,每天吃一片每片0.4毫克,它可以预防胎儿神经管畸形。
你好,如果你准备怀孕的时候,然后怀孕的前期三个月都可以吃叶酸。吃叶酸是防止宝宝脑部发育畸形
你好,怀孕前3个月吃叶酸是可以的,吃叶酸防止宝宝畸形,3个月后就不用吃了。
刚怀孕吃叶酸这个是有作用的因为这个最主要的作用是预防宝宝神经畸形和妈妈贫血的