怀孕吃辣椒对胎儿好吗,听说孕期多吃辣的话孩子以后的皮肤会好点是真的吗?

其他答案
怀孕期间最好是不要吃辣椒吃辣椒的话,孩子皮肤会特别差你听谁说的吃辣椒的话还是皮肤好傻了。
怀孕期间最好还是少吃点辣椒的好怀孕期间如果吃多了的大家的话会对宝宝有影响的而且自己也很容易上火,最好吃些清淡的食物
怀孕期间的话最好不要吃辣椒不利宝宝成长,平时应该饮食清淡些就可以。
你好,怀孕期间孕妈妈应该少吃辣椒,吃多了容易导致腹泻,引起胎儿不适,而且小宝宝皮肤不会变好
你好,怀孕不可以吃太多辣椒,吃太多辣椒对宝宝皮肤不好的,这样宝宝以后皮肤比较红