孕妇手机辐射影响大吗,孕期玩手机要注意什么啊,要不要穿防辐射服啊?

其他答案
孕妇玩手机对胎儿不好,最好不要玩,玩的话穿上防辐射服,尽量少玩。
你好,手机是有辐射的,但是手机的辐射都是很小的,胎儿其实是没有什么影响的,没有必要穿辐射衣,如果不玩手机的话,我们的生活中处处都有辐射。所以不要太担心,不要经常玩就可以了。
你好,手机辐射比较小的,尽量少玩点就可以了的,不用担心,