一天一次大便正常吗,我宝宝刚刚满月就一天一次请问正常吗,知道的妈妈来说说看哈。

其他答案
一天1到2次大便都是正常的,这就代表你家宝宝的肠胃功能很好。
这种情况还是正常的你不需要太担心而且宝宝吃母乳的话大便是会比较多。
你好,刚满月的宝宝一天大便一次,这个应该是有一点多,但这时候的宝宝,有的就已经攒肚子两三天才一次
宝妈不要担心的,宝宝出了满月如果是一天一次大便的话,说明宝宝开始攒肚了!这是很正常的!