孕妇能吃阿胶枣吗,我想吃来补一下身体但是朋友说太热不能吃啊,你们说呢?

其他答案
当然是可以的,这都是很有营养的,平时也可以多喝些有营养的汤水吧
孕妇的话是可以吃啊胶的啊娇枣的话是不学的对于回是特别好的但是听讲适量每天吃一点就好
不缺营养,宝妈不要自己随便吃进补的东西,只要荤素搭配,饮食均衡就可以了
孕妇也是可以吃两个较早的英文歌叫道里面含有的营养也是特别好的,吃了也是可以不学的。