吃什么吐什么喝水都吐怎么办呢?怀孕后真的觉得度日如年啊,吃什么都吐,喝水也是,还有什么意义?

其他答案
你好怀孕后,都会出现这种情况的,不用担心,对宝宝没什么影响,最好平时少吃多餐,饮食清淡,可以吃些水果饼干面包缓解,就是不能吃为了宝宝多少也要吃一点。
你好,怀孕前三个月都是这样的,可以吃维生素b6能缓解一下,对宝宝没有伤害的,吃饭的时候少吃点
你好,这是孕期孕吐反应,因人而异的,反应大的话建议可以吃些开胃的, 多吃些水果,注意营养均衡。过了三个月就会慢慢减轻的。
你好,可以吃点维生素b6或者喝点柠檬水来缓解缓解,这样会好一点的