6个半月的宝宝不吃辅食怎么办呢?给孩子喂辅食我觉得是最痛苦的,花心思做了孩子还不吃!

其他答案
你好,宝宝吃奶吃惯了,一时半会吃不惯辅食,宝妈,不要急,喂饭要有耐心,慢慢来吧。
你好,吃母乳的宝宝吃,刚开始都是不怎么吃的,要慢慢来最好。我家宝宝现在8个月了,也是不怎么吃辅食,最好每次吃饭的时候给宝宝吃一点,不管吃什么都给宝宝吃一点,慢慢地宝宝就会吃了。
这个慢慢让宝宝吃辅食!你也不用太紧张啦!先给宝宝添加米粉啊!慢慢来不要急
宝宝六个月的时候还是需要以喝奶为主,以吃辅食为辅,等到宝宝饿的时候先给宝宝吃辅食就可以了