孩子发烧的时候肚子凉凉的是怎么回事呢?后背都是烫烫的,头也是很滚烫就是肚子凉。

其他答案
你好孩子发烧的时候肚子凉的话要多注意孩子腹部的保暖可以用温水擦拭全身但是体温下降的。
宝宝发烧可以多喝水,衣服不要穿多了,以防闪汗的,可以用酒精擦擦身体的,会退烧退的快一点的。
你好宝妈,宝宝发烧的话建议你多给宝宝喝水适当的注意给宝宝物理降温
宝宝发烧的话,你可以给宝宝多喝点温开水,帮助体内进行退烧会比较好一点。
这个情况挺正常的呀发烧的时候肚子就会凉凉的呀!这个要给宝宝量一下体温呢!超过38.5度要喂药的