怀孕能不能养狗够呢,很喜欢小狗狗现在怀孕早期养狗狗对胎儿的发育有影响没有啊?

其他答案
你好,怀孕期间可以养狗的哦,要给狗定期注射疫苗,注意卫生不要近距离接触就没事的
你好, 怀孕最好不要养狗,因为狗身上有寄身虫对胎儿的发育有一定的影响
自怀孕之后就不能够再养宠物了。宠物身上含有的细菌,会影响宝宝的发育甚至导致宝宝畸形的。
怀孕期间的话,最好不要养狗狗,不利宝宝成长平时应该注意一下身体的清洁比较好。
可以养,要给狗狗检查弓形虫的,而且你不能接触狗狗的便便,其他就没事啦