孕前准备些什么比较好的啊?大家告诉我下吧,我还是没有什么经验的。

其他答案
怀孕之前的话不需要特别的准备呀又不能熬夜不能抽烟,不能喝酒,别的都还好。
你好,在备孕前,要保持好心情,不要想的太多,要吃叶酸这样的话就容易怀孕也可以去旅行。
月经过后每天吃60颗黑豆黑豆有助于卵泡发育的,吃到排卵就可以,找准排卵日排卵日同房可以增加怀孕几率。
你好,怀孕是两个人的事!在准备怀孕的时候双方都要准备!男方要戒烟戒酒,女方要吃叶酸片!
怀孕前的话你可以吃点叶酸片补充下,以防宝宝畸形的情况就可以了。多注意下休息就行。