宝宝头上长了好多痱子是什么原因啊,宝宝长痱子擦什么药膏好得快啊?

其他答案
宝宝脸上长了痱子的话你可以不会再给他用一下痱子粉,平时多注意保持干。
你好,宝宝长痱子是太热导致的,不要给宝宝穿太多衣服,适当减少一下,可以用温水给宝宝擦一下,抹点痱子粉
你好宝宝额头上长痱子这属于天气热出汗多导致,最好在宝宝洗澡的时候放几滴花露水止痒去痱止痒的,可以给宝宝擦点痱子粉,都可以。
是最近才长的吗?可能不是非子哦,这是冬天呢!可以去医院看看,长的什么东西!
宝宝头上长的痱子的话,平时你可以给宝宝搽点痱子粉来缓解一下这种情况就可以了。
亲你好,宝宝头上长痱子的话可以给他擦痱子粉,然后保持干爽,慢慢就好了
那应该是湿疹吧,可以给孩子买点中药药膏就行了,要给孩子勤洗着点,要保持干燥
你好宝宝头上长痱子是热的原因,你可以用十滴水加水差一下给宝宝擦洗一下痱子