九个月宝宝大便干硬怎么办啊,这样是上火吗,应该怎样解决啊?

其他答案
原因是宝宝饮水量太少造成的,为了防止宝宝上火便秘,给宝宝喝特福芬洋甘菊茶,不但有祛火的功效,而且宝宝非常爱喝。
你好宝宝大便干燥的话是上火引起的,你平时一定要多给孩子喝水,也可以给他吃点益生菌调理一下肠胃
这个平时要注意多给宝宝喂点水!可以给宝宝顺时针揉一揉肚子促进肠道蠕动的
亲爱的宝妈,宝宝这是上火的症状,平时要给宝宝多喂些水,所以给宝宝熬一些马蹄汤喝,败火的。
你好!那就是上火引起的便秘了吧!可以多让孩子喝水吧!也可以自己熬点梨汤放点白萝卜去火的
宝宝,这是上火了,平时一定要让宝宝多喝水,也适当的吃青菜,蔬果,母乳喂养的话,妈妈饮食应该清淡一些
这个证明宝宝上火了平时你要是没入的话,你的饮食要清淡一下要给宝宝多喂点水
宝宝大便干硬那就是上火了,你可以让孩子多吃些,蔬菜,饮食清淡一些,让孩子多喝些水,可以喝清火宝
是有些上火哦!但不严重哦!可以给宝宝多喂些水就可以了啊!饮食清淡一点