怀孕三十七周足月了吗?宝妈们知道怀孕多少周算足月,我感觉自己算的不准呢。

其他答案
你好,怀孕三十七周就算足月了,现在可以把宝宝用的东西,待产包准备好,孕晚期多注意休息
你好一般按医生的推算37周是算足月了,如果正常算的话还没有足月。在怀孕期间多注意休息。
你好!怀孕孕满三十七周到四十周都是足月宝宝了,这期间什么时候出生都是很正常了
你好怀孕37周这不算足月应该算早产如果这个时候生的话就是早产儿。能等到,预产期尽量等到预产期好一点。
怀孕37周宝宝已经足月了,随时都有发动的情况,平时你可以多出去运动一下比如散散步,有利于生产。
你好呀这个一般的话40周到42周足月。其实预产期前后一个星期都是正常的。