孕妇用微波炉做饭会不会影响营养呢?觉得用微波炉做饭就挺方便的。可是担心营养会有问题。

其他答案
你好怀孕期间最好不要用微波炉。辐射太大在一个用微波炉做饭,会降低,一些营养,成分
营养上应该没什么问题,就是微波炉的辐射可能会大一点,此外,电磁炉的辐射也有点大
你好!怀孕期间孕妈妈最好少用家用电器了,基本都是有辐射的,容易造成胎儿畸形或者发育不良的,微波炉做饭不会影响营养的
你好,孕妇也是可以用微波炉做饭的,这个是不会有什么,影响的怎么会有一点辐射