这里有没有胎停育后成功怀孕的姐妹呀?因为曾经出现过胎停育现在都不敢怀孕了。

其他答案
你好胎停雨后成功怀孕的人很多很多呢,胎停育最大的原因就是受精卵自己质量不好所造成的,有些是精子质量不好,有些是因为自己有炎症而造成的卵子质量不好。
你好!没事的,只要养好自己的身体就可以怀孕的,我怀我家小姑娘前,也5个月胎停了个,后来再怀孕也很好的。
我同事有两个都是胎停了,过来调理身体不到半年就都怀了,现在宝宝很健康哦
有过胎停育的话,一般都不会影响怀孕的,平时应该放松下心情比较好,不要劳累就行。
你好,我想这种情况应该是不太可能的,因为胎儿在停孕之后,应该要进行流产的手术。