子宫肌瘤能怀孕吗?我孕前检查说有个小肌瘤,不知道会不会影响备孕呢。

其他答案
你这种情况不好,要孩子,你最好还是治疗好以后再要孩子比较好呢!
你好一般有子宫肌瘤的话是不能怀孕的,如果怀孕的话确实会对宝宝有,影响。
有子宫肌瘤的话,当然影响怀孕的,需要去医院通过手术来治疗的平时要注意讲卫生。
你好有子宫肌瘤也是可以怀孕的,如果怀孕前说有个小肌瘤,你可以等到,将来生孩子的时候一起把肌瘤给做了